Четверг, 1. октября Lāsma, Zanda, Zandis

Рвал волосы обидчику дочери

Рвал волосы обидчику дочери
20.10.2006 23:22

0

Невообразимые события 19 октября происходили в Приекуле – отец школьницы напал на ее соученика. Как рассказала пресс-секретарь управления полиции города Лиепаи ирайона Иоланта Книсе, инцидент произошел в четверг в 8.55 на ул.Сколас,12. В Приекульскую начальную школу пришел мужчина 1950 г.рожд., отецодной из учениц этого учебного заведения, зашел в 4-й класс и схватилза волосы соученика своего ребенка – мальчика 1996 г.рожд. Нападениебыло очень сильным, у мальчика с верхней части головы вырваны волосы.

В полиции начат уголовный процесс по 13-й главе Уголовного закона –за преступное деяние против здоровья лица. Стражи закона расследуютслучившееся и выясняют, какой была причина нападения.

В Приекульской начальной школе мы узнали, что инцидентпроизошел почти в девять, пока учительница ходила в учительскую заклассным журналом. Мужчина, являющийся отцом некой второклассницы,вошел в 4-й класс и напал на мальчика. Мужчина – очень заботливый главасемейства, но нередко слишком эмоционален и импульсивен, ипреувеличенно реагирует. Директор учебного заведения Айнар Цирулиспризнал: «Причина, возможно, намного глубже, чемпросто детские капризы. Но так проблемы нельзя решать!». А.Цирулистакже не скрывал, что мальчик, на которого напал мужчина – один изпроблемных детей, но до этого в школе не было информации, что мальчикобидел бы девочку.

Директор школы признал, что в Приекульской начальной школе такихпрецедентов ранее не было, и в его практике ничего подобного неслучалось. Сейчас с учениками работает психолог. По мнению А.Цирулиса,помощь психолога была бы нужна и отцу. В свою очередь, с приекульскойсоциальной службой сейчас ведутся переговоры, чтобы травмированногомальчика отправить в Вайнедский реабилитационный центр.

Следует отметить, что в наших краях это не первый случай, когдавзрослые физически воздействуют на чужих детей. Несколько лет назад вЛиепайской 12-й средней школе некий мужчина тяжело избил одноклассникасвоего отпрыска. Пару лет назад аналогичный случай был и в Лиепайскойцентральной больнице, где некая женщина набросилась на соседа по палатесвоего ребенка.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz