Вторник, 24. ноября Velta, Velda

С автомойки украли три автомашины

С автомойки украли три автомашины
28.09.2006 23:08

0

Atslēgvārdi

27 сентября утром констатировано, что с автомойки, находящейся наавтозаправочной станции на ул. Генераля Баложа, украдены триавтомашины. Одна из них – оперативная автомашина охранной фирмы»Спидола». Кража констатирована около 9 утра, информировалапресс-секретарь управления полиции города Лиепаи и района ИолантаКнисе. С автомойки автозаправочной станции «Кингс» на ул. ГенераляБаложа, 33 украдены три автомашины – «Опель Астра», «Опель Вектра»,»Ауди Купе».И. Книсе сказала, что проведенные работниками полиции поисковыемероприятия были успешны – украденные автомашины найдены и переданыавтовладельцам. Начат уголовный процесс. Полиция в его рамкахпродолжает проверять подозреваемых лиц и выяснять обстоятельствапроисшедшего.

Информация государственной полиции свидетельствует, что вскореработники полиции по подозрению в совершении этого преступлениязадержали также предполагаемых виновных – мужчин 1987 и 1988 гг. рожд.

Имеющаяся у нас в распоряжении информациясвидетельствует, что одна из автомашин принадлежит охранной фирме»Спидола» – украден был оперативный транспорт. Неофициальная информациягласит, что автомашину угнали рабочие. И. Книсе подтвердила, что «ОпельАстра» является служебной автомашиной «Спидолы» , а остальные двемашины принадлежит частным лицам. Причастны ли к преступлениюработники, полиция в ходе следствия проверяет.

Член правления ООО «Кингс» Юрис Гусев рассказал, что предприятие не имеет никакого отношения кавтомойке, с которой пропали автомашины. ООО «Кингс» у ООО «АЛБ Юрассервис» арендует АЗС и помещения магазина на ул. Генераля Баложа,33. Ана автомойке хозяйничают владельцы – ООО «АЛБ Юрас сервис».

В администрации ООО «АЛБ Юрас сервис» мы узнали, что кромеавтомашины охранников украдены также автомашина хозяина мойки и одногоклиента. Хозяин автомойки Адалет Адулаев в четверг прокомментироватьпроисшедшее отказался – в его хозяйстве, мол, все в порядке, сказал он.

Ита Цермане,
«Курземес Вардс»


Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz