Пятница, 27. ноября Lauris, Norberts

С ножом напал на стражей закона

С ножом напал на стражей закона
10.01.2007 21:06

0

Если к началу этой недели поножовщина в нашем городе затихла, то уже во вторник вечером она возобновилась с новой силой. Один мужчина ранен, а двое других, находясь в алкогольном опьянении, напали на сограждан. В одном случае объектом нападения был полицейский. 9 января в 22.20 государственная полиция получила из травмпункта информацию, что с поверхностной резаной раной в правой части живота с ул.Межмалас, 7 в стационар доставлен Валерий, 1984 г.рожд., информировал начальник административного бюро управления полиции города Лиепаи и района Модрис Янекс.

Мужчина отказался написать в государственную полицию заявление о произошедшем, а также отказался назвать лицо, нанесшее ему телесное повреждение. Сейчас пострадавший лечится в 4-м отделении Лиепайской центральной больницы, а полиция в предусмотренном законом порядке проводит расследование и пытается выяснить обстоятельства произошедшего.

 

Вечером того же дня около половины девятого в полиции самоуправления прозвучал тревожный звонок – в подъезде дома №27 на ул.К.Улиха происходит драка. Как рассказала специалист отдела информации Лиепайской полиции самоуправления Илзе Козика, на месте происшествия работников полиции встретила мать пострадавшего, которая пояснила, что у ее сына Евгения, шедшего домой с работы, в подъезде произошел конфликт с находившейся там компанией. На сына с ножом пытался напасть сосед из 1-й квартиры, который был в алкогольном опьянении. Как стражам закона пояснил сам пострадавший, ему удалось отбиться от нападавшего и отнять нож. Пострадавший показал отнятый нож. Виновное лицо было задержано и вместе с пострадавшим доставлено в государственную полицию. И вещественное доказательство – нож – доставлено в дежурную часть государственной полиции.

«И работникам полиции самоуправления довелось столкнуться с агрессивно настроенным мужчиной, использовавшим нож», – отметила И.Козика. 10 января в 3.15 был получен вызов на ул.Сигулдас, где в одной из квартир происходил семейный скандал. По указанному адресу работников полиции встретила женщина, пояснившая, что ее гражданский муж напился и угрожает расправиться с ней и с детьми. В квартире на кухне находился мужчина в алкогольном опьянении. При попытке выяснить обстоятельства конфликта мужчина стал агрессивным – схватил с кухонного стола нож и напал на одного из стражей закона. Чтобы укротить агрессивного мужчину, был применен слезоточивый газ и специальные боевые приемы. Нож отобрали, и на мужчину надели наручники. При обследовании квартиры обнаружилось, что там находятся еще двое мужчин, отсыпавшихся от алкогольного опьянения. Оба мужчины были выдворены из квартиры, а агрессивный нападавший на основании заявления жены доставлен в помещения кратковременного задержания, чтобы проспаться от алкогольного опьянения.

0 komentāri

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Šobrīd aktuāli

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz