Четверг, 13. августа Velga, Elvīra, Rēzija

В столкновении с косулей тяжело пострадал мотоциклист

В столкновении с косулей тяжело пострадал мотоциклист
Foto: liepajniekiem.lv
16.07.2020 11:38

liepajniekiem.lv

Atslēgvārdi

15 июля около 9 часов Государственная полиция получила информацию, что на шоссе Рига — Лиепая, у Вецпилса, перевернулся мотоциклист, которому на дорогу выскочила косуля, рассказал представитель Госполиции Мадара Шершнева.

Мужчина с тяжелыми травмами доставлен в больницу, а косуля — погибла. Мертвое животное было передано в Государственную Лесную службу.

Полиция выясняет обстоятельства ДТП.

9 komentāri

2020-07-16 16:55

житель: ГОСПОДА РЕДАКТОРЫ, ВЫ УРОДУЕТЕ НАШ ЯЗЫК, ПОЭТОМУ НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ ЧТО МЫ УРОДУЕМ ВАШ

2020-07-17 09:08

не повезло: Не важно как херачил, животные переодический и под машины залетают в результате не оплаченный ущеб для водителя и мозгоёбство с полицией. К стати война в 41 году Литве раньше началась но у них дороги забором огороженны,а у нас вырубленным лесом . На месте мотоциклиста и велосипедист мог быть и пешеход, животным пох когда они ломятся через дорогу.

2020-07-17 11:09

зутис: Что тут скажешь-мы финансируем армию, что б случай войны не гибли люди, но мы не финансируем ограждение дорог где уже гибнут люди....

2020-07-17 14:46

Ридзиниекс: Вот почему для передвижения по дорогам большинство выбирает жестянки, в которой ты сидишь в центре и которые оборудованы всякими ремнями, подушками и датчиками. Тока до молодых это доходит не сразу. Посмотрите на средний возраст мотоциклистов.

2020-07-18 11:44

Aleks.: Жалко .... косулю .

2020-07-18 23:09

с большим стажем.: Ридзиниекс: Посмотрите закон а там написано что управлять серьёзным мотоциклом можно с 24 лет. Вот и ответ на ваш вопрос. В жестянках передвигаются люди которые боятся всплеска адриналина ,в случае чего боли, или просто им не дано ездить на бешенных табуретках. И до мотоциклистов правильно подмеченно ,доходит только когда нае.нулся и испытал дикую боль от падения. Все считают что они очень хорошие мотоциклисты и в аварию не попадут но не ты в кого то так в тебя кто то.

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz