Пятница, 27. января Ildze, Ilze, Izolde

Самогонщик сопротивляется полиции, но не отрицает своей незаконной деятельности

Самогонщик сопротивляется полиции, но не отрицает своей незаконной деятельности
18.07.2007 23:40

0

Atslēgvārdi

Во вторник работникам полиции во времяликвидации нелегального алкогольного производства пришлось столкнутьсяс сопротивлением его хозяина, Элдара, 1966 г.рожд. Прибыв на местособытия на ул.Кунгу, 68, где обитает самогонщик и где находится самопроизводство, полицейские сообщили хозяину, что у них имеется ордер наобыск, и попросили его открыть дверь. Хозяин отказался выполнитьтребования полицейских. Позднее, когда полицейские проникли в дом,хозяин мешал работникам полиции выполнять их обязанности.

Вчера вредакцию явился сам хозяин этого дома и пожелал изложить свою версиюслучившегося. Он пояснил, что дверь полицейским не открыл потому, что,по его мнению, предъявленная бумага не была официальным ордером наобыск, так как текст был написан не на полицейском бланке. «Потому я исказал, что никого внутрь не пущу. Если хотят попасть в дом, пустьломают двери. Приехавшие полицейские так и сделали, – сказал он. – Ктому же часы показывали 22.45. Не понимаю, почему обыск нужно делатьночью». Элдар также упомянул, что во время обыска повреждена егособственность: в новом гараже, где находится производство самогона,повреждены стены и плитка, имеются также другие повреждения. Мужчина неотрицал, однако, что занимается производством нелегального алкоголя иподтвердил, что во время обыска у него конфискован самогонный аппарат ипримерно 2 тонны браги. Но нелегального алкоголя в доме не было.

Более подробную информацию об этом случае полиция предоставит в ближайшие дни.

В тот же день не повезло и Виталу, 1950г.рожд., которого полицейские задержали в момент, когда он возле домана ул.Кулдигас, 36 из автомашины «Опель Вектра» вынимал рюкзак темногоцвета, в котором находились четыре пятилитровых емкости, наполненныебесцветной жидкостью, имевшей типичный алкогольный запах. Не повезло иВалентине, проживающей в Приекуле на ул.Лиепаяс, которая былазадержана, когда приобретала 0,5 литра нелегального алкоголя за 1,30лата.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz