Четверг, 6. августа Aisma, Askolds

В ДТП пострадали и велосипедист, и автоводители

В ДТП пострадали и велосипедист, и автоводители
Foto: pexels.com (ilustratīvs)
03.06.2020 10:37

1 июня около 20.15 в Лиепае, на ул.Уденс, мужчина 1989 г.р. управлял велосипедом в состоянии алкогольного опьянения (2,19 промилле).  На него составлен протокол об административном правонарушении.

2 июня около 13.00 в Лиепае, на ул.Ганибу, мужчина 1968 г.р. управлял автомашиной «Ауди» без водительских прав – у него еще в силе запрет на использование прав на управление транспортным средством. В этом случае также составлен протокол об административном правонарушении.

2 июня около 15.00 в Государственную полицию поступила информация, что в Лиепае, на перекрестке улиц Уденс и Парка, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием юноши-велосипедиста и мужчины, управлявшим автомашиной «Рено». В несчастном случае пострадал велосипедист, который с травмами доставлен в травмпункт больницы. В Государственной полиции в связи с произошедшим начато административное делопроизводство, но первоначальная информация свидетельствует, что велосипедист не убедился в безопасности маневра, поэтому произошло столкновение с автомашиной.

2 июня около 17.50 в Лиепае, на перекрестке ул.Пулвера и бульвара 14 ноября произошло столкновение двух автомашин – «Ауди» и МАН. В ДТП пострадали водители обеих автомашин. Водитель «Ауди» с травмами доставлен в медицинское учреждение, и на основании подозрений, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения Государственная полиция затребовала выписку из больницы о степени алкогольного опьянения. В Государственной полиции в связи с произошедшим начато административное делопроизводство, но первоначальная информация свидетельствует, что водитель «Ауди» не соблюдал безопасную дистанцию, –  портал liepajniekiem.lv информировала представительница Курземского регионального управления Государственной полиции Мадара Шершнева.

3 komentāri

2020-06-03 14:17

Рем: ООО! Как пошла, понеслась. Одна за другой, новости про алканавтов за рулём и про безмозглых без прав

2020-06-03 20:18

страна терпил: Так это и неслось всегда,просто сюда объедки попадают,а аварии и алкашня это регулярная волна идёт. и будет идти. Народ то деградирует по полной ,а молодёжь это вообще потерянные покаления без мозга но с комиксами в голове.

2020-06-03 20:35

пессимист: Велосипедисты и трамваи - два постоянных кошмара для атомобилистов в городе!

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz