Среда, 2. декабря Sniedze, Meta

Сбили детей

Сбили детей
23.11.2006 22:36

0

Atslēgvārdi

За последние два дня на улицах нашего города сбито несколько детей. Как информировала пресс-секретарь управления полиции города Лиепаи ирайона Иоланта Книсе, 22 ноября около 17 часов Артур, 1986 г.рожд.,ехал на автомашине «Хонда Сивик» по ул.Рейню межа. При выполнении удома №15 маневра левого поворота – на ул.М.Кемпес – он выехал на полосувстречного движения, не убедившись, что улицу М.Кемпес пересекают троепешеходов. Автомашина наехала на двух из них – детей 1991 и 2003г.рожд.

Оба пострадавших доставлены в Центральную больницу. Послепредварительного осмотра констатировано, что дети тяжело не пострадали,сказала И.Книсе. В свою очередь, на автомашину, сбившую детей, не былаоформлена гражданско-правовая страховка. В полиции по поводупроисшедшего начат уголовный процесс по главе 21 Уголовного закона – запреступные деяния против безопасности.

А в четверг утром дорожно-транспортное происшествие произошло наул.Круму. Согласно имеющейся в нашем распоряженииинформации, около 8 часов двое детей по пешеходному переходу пересекалиул.Круму, когда девочку сбила автомашина. Водитель вызвал полицию.Девочка серьезных травм, к счастью, не получила, но помощь медиков втравмпункте ей все-таки понадобилась.

Šobrīd aktuāli

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz