Вторник, 2. марта Luīze, Laila, Lavīze

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Сейф, возможно, увезли в Литву

Сейф, возможно, увезли в Литву
29.01.2008 20:28

0

Atslēgvārdi

Ущерб, который появился после кражи сейфа в Руцаве, больше, чем сначала казалось. А виновные все еще не найдены. Начальник первого отделения административного бюро управления полиции города Лиепаи и района Гунтис Гебелис информировал, что ущерб больше 3 тысяч латов. Работница АО «Латвияс крайбанка», которая утром 25 января, прибыв на работу, констатировала кражу, стражам закона сказала, что ущерб в размере около 4,5 тысячи латов.

Это не только деньги – евро, доллары и латы, которые были в сейфе, но и печати, и другие вещи, находившиеся в сейфе, а также сам сейф.

Газета «Курземес вардс» уже писала, что кража произошла в ночь на 25 января, но  точное время совершения правонарушения неизвестно. Кража констатирована в 8.55, когда работница Сбербанка прибыла на работу.  Воры, проникнув на место расположения оператора мини-банка, украли и увезли дополнительный сейф со всем содержимым. В полиции по поводу происшедшего возбужден уголовный процесс по статье 175, ч.3 Уголовного закона – за кражу с проникновением в помещение.

Наша полиция в сотрудничестве с литовскими коллегами продолжает поиск. Г. Гебелис признал, что пока виновный не задержан, нет и подозреваемых лиц. Полиция проверяет несколько возможных версий кражи, но в интересах следствия более подробной информации не предоставляет.

Сразу же после правонарушения полицейские решили, что кража была подготовлена заранее. Работники охранной фирмы «Спидола», дежурившие неподалеку, кражу не заметили. Говорят, что в роковую ночь сигнализация мини-банка срабатывала неоднократно, но был сделан вывод, что этому способствовал сильный ветер. Согласно неофициальной информации, допускается возможность, что сейф увезли в Литву.

«Курземес Вардс»

 

Все еще неизвестно, куда делся унесенный из мини-банка украденный сейф.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz