Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 22. февраля

-8°C
Ветер: A 4.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Adrians, Adrija, Adriāna, Rigonda, Ārija

Семейный скандал пока рассматривать не будут  (8)

Ключевые слова вайтейкс артур

На комиссии по этике судей не будет рассматриваться поступок судьи Курземского окружного суда Винеты Вайтейки в связи с инцидентом, в котором были задействованы судья и ее муж, начальник Курземского регионального управления государственной полиции Артур Вайтейкс, сообщает агентство ЛЕТА.

Председатель Курземского окружного суда Силва Рейнхолде информировала, что пока нет основания оценивать этичность поступка В.Вайтейки, и указала, что дальнейшие действия последуют в том случае, если полиция или кто-нибудь другой попросит оценить поступок В.Вайтейки. Уже сообщалось, что Бюро внутренней безопасности государственной полиции расследует случай, когда к решению ссоры начальника Курземского регионального управления государственной полиции Артура Вайтейкса и его жены были привлечены блюстители порядка.

Между супругами вспыхнула ссора, в результате которой они написали официальные заявления в полицию друг на друга.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (8)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!