Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 17. июля

+20°C
Ветер: ZA 4.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Aleksejs, Aleksis

Сестра оставила без присмотра 4-летнего брата  (2)

Ключевые слова пляж

В минувший вторник работники Спасательной службы Лиепайского пляжа обратили внимание на маленького мальчика, в одиночестве гулявшего по морю.

Когда у 4-летнего малыша спросили, где его родители, он пояснил, что ждет свою сестру, которая пошла купаться, но почему-то не возвращается.

Ребенка доставили на берег и начали поиски пропавшей сестры, которой, как сказал мальчик, пять лет.

Однако вскоре на спасательную станцию за братом пришла старшая сестра, которой оказалось не 5, а 17 лет. Она пояснила, что с другом загорала в дюнах, а брата отпустила к воде, чтобы он мог там поиграть.

О ЧП проинформирована мать детей, которая очень удивилась поведению своей старшей дочери.

rus.DELFI.lv

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!