Вторник, 20. октября Leonīda, Leonīds

Сгорел вагончик

Сгорел вагончик
06.02.2007 22:37

0

Atslēgvārdi

5 февраля около 8часов утра пожар вспыхнул в Гробинской волости. На территории хутора»Иевас» горел строительный вагончик. Как информировала инспекторЛиепайской бригады государственной пожарно-спасательной службы РитаСелезнева, хотя на место несчастья прибыли пожарные и из Гробини, и изЛиепаи, выгорело 8 кв.м – построенный из дерева и обшитый жестьювагончик сгорел полностью. Причину возникновения пожара установятработники государственной полиции.

Вагончик принадлежалбывшему председателю Лиепайского районного совета и нынешнемузаместителю председателя Гробинского волостного совета МодрисуЭкштейнсу. Вагончик находился на территории его хозяйства возле прудов.М.Экштейнс уверен, что вагончик подожгли изнутри. Когда прибылиспасатели, двери горевшего вагончика были открыты. А хозяин перед этимзапирал двери. Он считает, что их взломали лица, решившие согреться.»Неприятно, конечно, но большого ущерба не причинено, – сказалМ.Экштейнс и добавил, что местью это, по его мнению, не было: – У менябольше друзей».

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz