Вторник, 31. января Tekla, Violeta

Сгорела крыша самогонного производства

Сгорела крыша самогонного производства
12.07.2007 00:46

0

Atslēgvārdi

Во вторник в 20.28 пожарные получили вызов на ул.Дзинтару, 59. Как на месте происшествия выяснила наш корреспондент,пожар произошел на территории частного дома – во дворе дома горелинаходящиеся под одной крышей сарай и гараж, заполняя окрестность едкимдымом. Проживающие по соседству людирассказали, что заметили пожар и вызвали спасателей. Они выразилиопасение, не возник ли пожар вследствие нелегальной деятельности,поскольку заметили, что чуть ли не ежедневно в окрестности чувствуетсязапах самогона, поэтому, возможно, что там гнали самогон.

Инспектор Лиепайской бригадыпожарно-спасательной службы Эдгар Рубенбергс рассказал, что выгорел потолок и крыша гаража площадью 30 кв. м.Люди не пострадали. «Причину пожара еще нужно выяснить», – сказалЭ.Рубенбергс.

Начальник первого отделенияадминистративного бюро управления полиции города Лиепаи и района ГунтисГебелис подтвердил сказанное соседями. Работники государственнойполиции, выясняя причину возникновения пожара, установили, что пожарпроизошел от электрообогревателя, который находился в гараже. Там послепожара и обнаружилось, что хозяева дома занимались производствомнелегального алкоголя – в гараже было оборудовано производствонелегального алкоголя. Блюстители порядка конфисковали и готовуюпродукцию, и емкости с брагой, а также самогонный аппарат. Сейчас вполиции проводится расследование дела.

Спасатели, оперативнодействуя, быстро справились с огнем. Тогда и обнаружилось, что пожарпроизошел на крыше самогонного производства.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz