Понедельник, 26. июля Ance, Anna, Annija

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Сгорела крыша

Сгорела крыша
18.02.2008 20:45

0

Atslēgvārdi

17 февраля около 22.30 пожар произошел в Ошениеки Вецпилсской волости. Как корреспонденту «Курземес вардс» рассказала инспектор Лиепайской бригады Государственной пожарно-спасательной службы Рита Селезнева, горел жилой дом, хозяйственная постройка и хлев, которые все находятся под одной крышей. Хотя на месте происшествия работали четыре экипажа спасателей – по одному из Лиепаи, Приекуле, Дурбе и Айзпуте, понадобилось примерно 6 часов, пока огонь удалось полностью потушить.

Сгорела крыша постройки площадью 250 кв. м. Остальное пожарным удалось от огня спасти, только вещи во время спасательных работ были залиты.

Люди не пострадали. Как рассказала Рита Селезнева, пожар заметили проезжавшие мимо люди. Они не только вызвали спасателей, но и вывели из дома 58-летнего мужчину – инвалида с психическими нарушениями. Он спасателям сказал, что, по его мнению, произошел поджог. Но это еще нужно выяснить, отметила Р.Селезнева. Расследование проведет государственная полиция. Пожарные лишь выяснили, что возгорание началось в сарайчике рядом с хлевом. Также установлено, что недвижимость была застрахована.

В Вецпилсском волостном совете корреспондент «Курземес вардс» узнала, что дом принадлежит некоему мужчине, который проживает в Дурбе. Спасенный от пожара приходится братом хозяина дома, декларированное место жительства которого в Айзпуте. Работники полиции самоуправления допускают, что хозяин сгоревшего дома брата поселил у себя сам, поскольку в управление никто  за помощью не обращался.

«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz