Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 17. августа

+20°C
Ветер: D 4.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Oļegs, Vineta

Сгоревший, скорее всего, Эгил  (13)

Ключевые слова труп | пропал

В среду в лесу Военного городка некая женщина обнаружила сильно обгоревший труп человека. Хотя до установления идентичности пострадавшего лица может пройти довольно много времени, по неофициальной информации, это может быть пропавший 24 сентября 15-летний Эгил Куликаускс.

Еще надеясь, что обнаруженная в лесу жертва безжалостного произвола не окажется Эгилом,  его классный руководитель сказала, что одноклассники Эгила в шоке, а самое ужасное то, что нечто подобное может случиться здесь же, у нас.

В полиции корреспонденту "Курземес вардс" поведали, что в настоящее время нельзя утверждать, что обнаружены бренные останки  Эгила, поскольку труп сильно обгорел, особенно пострадали верхняя часть тела и лицо. Можно лишь сказать, что это мужчина. Чтобы установить личность погибшего, будет проведена экспертиза и анализы результатов ДНК могут быть готовы примерно через месяц. Причем в полиции корреспондент "Курземес вардс" также узнала, что сейчас в розыске находятся еще несколько без вести пропавших мужчин, и среди них есть такие, которые отсутствуют уже несколько лет, поэтому существует вероятность, что обнаруженный – один из них.

В то же время мать и отец пропавшего Эгила после осмотра бренных останков уверены, что это их сын. "Материнское сердце это чувствует", – корреспонденту "Курземес вардс" сказал отец, а мать, правда, добавив, что не хочет вдаваться в подробности, по особым приметам на теле опознала своего сына. Поэтому оба уже приступили организации похорон и уже выбрали прощальные строки, с которыми пригласить близких, одноклассников и других, чтобы проводить своего сына в Вечность.

В связи с обнаруженным обгоревшим трупом, в полиции возбужден уголовный процесс, в ходе которого будут выяснены и личность покойного, и причины смерти, и все остальное.

Если у вас имеется любая информация о происшествии, просьба обращаться в полицию, или писать в редакцию на info@liepajniekiem.lv 

Полную версию статьи можете прочитать в номере газеты за 7 октября.

  • Комментарии (13)
  • 0
  • 0
  • 0

Добавить комментарий

Эту статью могут комментировать лишь зарегистрированные пользователи Зарегистрируйся здесь Восстановить пароль

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!