Воскресенье, 24. января Krišs, Eglons, Ksenija, Egle

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Сгоревший, скорее всего, Эгил

Сгоревший, скорее всего, Эгил
Foto: Гирт Гертсонс
07.10.2016 07:06

"Курземес Вардс"

Atslēgvārdi

В среду в лесу Военного городка некая женщина обнаружила сильно обгоревший труп человека. Хотя до установления идентичности пострадавшего лица может пройти довольно много времени, по неофициальной информации, это может быть пропавший 24 сентября 15-летний Эгил Куликаускс.

Еще надеясь, что обнаруженная в лесу жертва безжалостного произвола не окажется Эгилом,  его классный руководитель сказала, что одноклассники Эгила в шоке, а самое ужасное то, что нечто подобное может случиться здесь же, у нас.

В полиции корреспонденту «Курземес вардс» поведали, что в настоящее время нельзя утверждать, что обнаружены бренные останки  Эгила, поскольку труп сильно обгорел, особенно пострадали верхняя часть тела и лицо. Можно лишь сказать, что это мужчина. Чтобы установить личность погибшего, будет проведена экспертиза и анализы результатов ДНК могут быть готовы примерно через месяц. Причем в полиции корреспондент «Курземес вардс» также узнала, что сейчас в розыске находятся еще несколько без вести пропавших мужчин, и среди них есть такие, которые отсутствуют уже несколько лет, поэтому существует вероятность, что обнаруженный – один из них.

В то же время мать и отец пропавшего Эгила после осмотра бренных останков уверены, что это их сын. «Материнское сердце это чувствует», – корреспонденту «Курземес вардс» сказал отец, а мать, правда, добавив, что не хочет вдаваться в подробности, по особым приметам на теле опознала своего сына. Поэтому оба уже приступили организации похорон и уже выбрали прощальные строки, с которыми пригласить близких, одноклассников и других, чтобы проводить своего сына в Вечность.

В связи с обнаруженным обгоревшим трупом, в полиции возбужден уголовный процесс, в ходе которого будут выяснены и личность покойного, и причины смерти, и все остальное.

Если у вас имеется любая информация о происшествии, просьба обращаться в полицию, или писать в редакцию на info@liepajniekiem.lv 

Полную версию статьи можете прочитать в номере газеты за 7 октября.

Foto galerija

13 komentāri

2016-10-07 11:21

c: полиции некогда .они занимаются более сеоьезными делами-накладывают штрафы на торгующих бабушек, на кормящих по стуку соседей кошек, на курящих, и если вдруг машина на газон одним колесом наедет, А в этом деде штаф не с кого содрать.

2016-10-07 12:11

moonwalker@inbox.lv: Учитывая что "Криминалка" в Латвии полное г. и от туда повыгоняли всех Спецов еще десять лет назад, то можно утверждать что дело окажеться полным "висяком" . Полежит в архиве 10 лет и будет закрыто за сроком давности, а убийцы подрастут, обзаведуться семьями и будут жить припеваючи, ведь игорные залы и торговля наркотой в Лиепае- бизнес вечный и неприкосаемый. Все что может МВД - гонять терпил, водил и курильщиков. А еще покупать радары и пепелацы, типа "МОККИ". Песец какая полицейская машина. Особенно для заслонов. Вообще соболезнования родственникам. Крепитесь.

2016-10-07 12:29

Ls: к С.-штраф выписывают муниципалы
Если криминал то быстро раскроют.А вот если вас на улице изобьют.То этим заниматся никто не будет
Бедные Родители.Соболезнование!!!

2016-10-07 15:46

Zumzum: Соболезную родителям. Ведь нам нужно чтобы наши дети были счастливы.Будут счастливы, будет хорошо и нам. Думе необходимо продумать план культурного развития города. Культура это ВСЕ.Особенно молодежи.Создание дворовых,районных спорт команд. А для этого надо поставить и ответить на вопросы КТО ГДЕ КОГДА ЗА СКОЛЬКО и КАК .Не будет детей,не будет и нашей старости.извините

2016-10-07 17:50

Эд Муша: как таких зверей земля носит!!!

2016-10-07 22:10

Dexter: Пока полиция будет целый месяц чесаться ,убийцы ходят по городу или уже покинули страну. Город сгнил с головы и жить в нём становится стрёмно после такого зверского убийства. Будем посмотреть могут ли вообще в полиции работать или только ныть что мало платят за их каторжный труд (чистыми пришли на работу и чистыми ушли домой). Надеюсь что найдут претендентов на пожизненное.и желательно заплатить России и в чёрного лебедя.Там классно.и не по гейропейский.

2016-10-09 10:27

miraz: Полиция должна ездить всю ночь и везде, а не только пьяных собирать, тем более ,это не где-то в лесу,хрен знает, а совсем рядом,тем более был костёр ....Но муники сцат тусоваться по темноте, а гос.полиции по барабану !

2016-10-09 20:05

liepaja: miraz с чего взял что случившееся произошло ночью? Мальчик пропал 24 сент и неизвестно сколько он там пролежал. (это не где-то в лесу) - люди в этих местах обычно не гуляют, если только собачники или бабульки грибники, но грибов уже нет, поэтому там щас никто не ходит.

2016-10-10 13:06

Каструл: "Мальчик" Ну да мальчик... Его мать, что то говорила про молодежные группировки. Об этом на портале сделайте расследование! Латыши проитв русских.
а бред про спорт ."команды" или там..культура ..оставьте себе!
Как и соболезнование!
Родителям делать нехер , как читать в "Лиепайениеках"соболезнование...
((((((
БРЕД!

2016-10-10 20:07

liepaja: Латыши противв русских - что то напоминает пиндосов - "мы не знаем кто это сделал, но виноваты русские!"

2016-10-10 22:15

Dexter: liepaja -не пишите того чего не знаете.Там народ табунами каждый день гуляют особенно молодёжь и по леску этому шлындают бомжики. К стати эти полу люди на такое тоже могут быть способны находясь постоянно в коматозном состоянии.

2016-10-11 20:32

liepaja: Dexter табунами народ ходит на мол и море по дороге! а не по лесу и кустам, и собачники так же ходят по тропинкам в основном, а бомжам то что щас делать там? шишки собирать?

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Популярные

Autorizēties

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz