Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 25. июня

Именины: Maiga, Milija

Синдию предадут земле

Ключевые слова приекуле | убийство | Синдия Роне

Убитую на прошлой неделе в Приекуле Синдию Роне сегодня похоронят, – сообщили ее родители. Прощание состоится в 13 часов в Приекульском доме скорби  похоронят Синдию на кладбище Либью.

Самоуправление Приекуле матери и ее младшему сыну обеспечивает психологическую помощь и финансовую поддержку для организации похорон Синдии, а также решает вопрос об изменении места жительства. По словам матери, уже найдена квартира в новых домах в центре Приекуле, куда уже в ближайшее время переселятся мать с сыном, так как после произошедшего находится в прежнем месте жительства она больше не в состоянии, это очень тяжело психологически.

Мать Синдии не скрывает, что уже в ночь на 10 апреля, когда дочь не вернулась домой после якобы перевозки старой мебели в гараж, с отчимом Синдии отправилась в гараж: «Интуиция подсказывала, что что-то не так. Автомашина, которую полиция на следующий день арестовала, в ту ночь находилась в гараже. В ней только не было одеяла, которое обычно находилось в машине, и была погнута крышка багажного отделения. Он сказал, что помял машину,  когда заезжал задним ходом в гараж…»

Также женщина в шоке от действий своего супруга на следующий день после исчезновения дочери, когда он, якобы, отправился в Рижский аэропорт, чтобы лететь на работу в Швецию. То, что в самолет мужчина не сел, было ясно уже на следующий день. Теперь женщина узнала, что до Риги он так и не доехал: «Работники полиции меня информировали, что он пьяным задержан в Скрунде. Там якобы находился два дня, будто бы звонил своему брату и жаловался, что его похитили и держат в плену…»

Старший специалист по вопросам общественных отношений и сотрудничества Курземского регионального управления государственной полиции Мадара Шершнева информировала, что в интересах следствия никакая информация не разглашается. Результатов экспертизы еще нет.

Мы уже сообщали, что в ночь на 12 апреля полиция информировала родственников пропавшей Синдии Роне, что молодая женщина найдена мертвой. Ее тело было найдено в сельской местности в Динсдурбе Эмбутской волости Вайнедского края.

За совершение преступления задержан и арестован мужчина 1986 года рождения – отчим убитой Синдии Виестур Прищепов, который прежде уже был судим, в том числе за убийство.

  • 0
  • 0
  • 0

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!