Среда, 27. мая Loreta, Dzidra, Gunita, Dzidris

Синдию предадут земле

Синдию предадут земле
17.04.2019 07:12

"Курземес Вардс"

Убитую на прошлой неделе в Приекуле Синдию Роне сегодня похоронят, – сообщили ее родители. Прощание состоится в 13 часов в Приекульском доме скорби  похоронят Синдию на кладбище Либью.

Самоуправление Приекуле матери и ее младшему сыну обеспечивает психологическую помощь и финансовую поддержку для организации похорон Синдии, а также решает вопрос об изменении места жительства. По словам матери, уже найдена квартира в новых домах в центре Приекуле, куда уже в ближайшее время переселятся мать с сыном, так как после произошедшего находится в прежнем месте жительства она больше не в состоянии, это очень тяжело психологически.

Мать Синдии не скрывает, что уже в ночь на 10 апреля, когда дочь не вернулась домой после якобы перевозки старой мебели в гараж, с отчимом Синдии отправилась в гараж: “Интуиция подсказывала, что что-то не так. Автомашина, которую полиция на следующий день арестовала, в ту ночь находилась в гараже. В ней только не было одеяла, которое обычно находилось в машине, и была погнута крышка багажного отделения. Он сказал, что помял машину,  когда заезжал задним ходом в гараж…”

Также женщина в шоке от действий своего супруга на следующий день после исчезновения дочери, когда он, якобы, отправился в Рижский аэропорт, чтобы лететь на работу в Швецию. То, что в самолет мужчина не сел, было ясно уже на следующий день. Теперь женщина узнала, что до Риги он так и не доехал: “Работники полиции меня информировали, что он пьяным задержан в Скрунде. Там якобы находился два дня, будто бы звонил своему брату и жаловался, что его похитили и держат в плену…”

Старший специалист по вопросам общественных отношений и сотрудничества Курземского регионального управления государственной полиции Мадара Шершнева информировала, что в интересах следствия никакая информация не разглашается. Результатов экспертизы еще нет.

Мы уже сообщали, что в ночь на 12 апреля полиция информировала родственников пропавшей Синдии Роне, что молодая женщина найдена мертвой. Ее тело было найдено в сельской местности в Динсдурбе Эмбутской волости Вайнедского края.

За совершение преступления задержан и арестован мужчина 1986 года рождения – отчим убитой Синдии Виестур Прищепов, который прежде уже был судим, в том числе за убийство.

Distances līgums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz