Понедельник, 21. сентября Matīss, Modris, Mariss

Сломал столб освещения

Сломал столб освещения
19.10.2007 22:17

0

Atslēgvārdi

В пятницу в полдень в Лиепае, на ул.Вентспилс, автомашина «Мерседес Бенц-500» сломала и потом еще толкала вперед столб освещения. Как на месте происшествия мы выяснили, водитель автомашины «Мерседес Бенц» ехал по ул.Вентспилс, в направлении ул.Пулвера, а перед домом №34 съехал с проезжей части и врезался в бетонный столб. Автомашина сломанный столб толкала перед собой вперед более 20 метров и потом врезалась в ограду частного дома. Hаходившимся в автомашине трем молодым мужчинам повезло – никто из них не пострадал.

Автомашина вместе с бетонным столбом проехала по тротуару между живой изгородью и деревом.

Пока неизвестно, был ли водитель пьян. 29-летний шофер «Мерседеса» доставлен в Лиепайскую региональную больницу на экспертизу. Очевидцы происшедшего рассказали, что автомашина ехала по улице очень быстро.

Следует отметить, что пострадала не только автомашина и столб освещения, но и забор частного дома. Хозяйка дома Байба признала, что не впервые в ее забор врезается транспортное средство. Женщина была больше озабочена тем, что могли пострадать люди. В момент, когда произошел несчастный случай, по тротуару мимо дома проходили двое юношей, и им, к счастью, удалось спастись – они успели отпрыгнуть в сторону, когда на них по тротуару мчалась машина.

 

Автомашина «Мерседес Бенц» сломанный столб освещения толкала вперед еще 20 метров, а потом врезалась в ограду частного дома.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz