Суббота, 16. января Lida, Lidija

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Смерть на шоссе

Смерть на шоссе
29.09.2006 20:01

0

Atslēgvārdi

Трагическое происшествие в пятницу произошло на шоссе Рига – Лиепая: попала в аварию автомашина, в которой ехали две женщины. Младшая погибла. Происшествие произошло в 15.50 на 159-м километре шоссе Рига – Лиепая, недалеко за поворотом на Приекуле. Автомашина «Ауди-100» ехала в направлении Лиепаи, когда на повороте перед приекульским перекрестком водительница выбрала несоответствующую скорость при изменении направления дороги, не справилась с управлением, машина съехала с проезжей части дороги и, сделав несколько кувырков, угодила в болотце рядом с шоссе.

Пострадали две женщины. С тяжелыми травмами в Лиепайскую центральную больницу доставили женщину, 1968 г.рожд., – владелицу попавшей в аварию автомашины «Ауди-100». А вторая женщина, примерно 25 лет, от полученных травм скончалась на месте происшествия. Личность погибшей пока неизвестна. И которая из женщин сидела за рулем в момент аварии, пока неизвестно. Стражи закона продолжают расследование. Начат уголовный процесс по 21-й главе Уголовного закона – за преступное деяние против безопасности движения.

Следует отметить, что помощь вызвал шофер, который в момент происшествия ехал в направлении Риги – ему удалось уклониться от «Ауди», которая, пересекая полосу встречного движения, улетела в кювет.


От «Ауди-100» после нескольких кувырков осталась куча лома, погасив жизнь молодой женщины.

Šobrīd aktuāli

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz