Понедельник, 25. мая Junora, Anšlavs

Со стоянки угнали джип

Со стоянки угнали джип
Foto: Публичное
06.12.2018 13:37

liepajniekiem.lv

Atslēgvārdi

В среду утром неприятный сюрприз ожидал Оскара Ниедолса и Иоланту Свику, у которых со стоянки на улице Даугавас угнали семейный внедорожник «Range Rover Sport».

Иоланта Свика рассказала, что по информации полиции джип был угнан еще предыдущим утром, поскольку около 23 часов видеокамеры зафиксировали его у границы города в направлении Риги. 

«То, что угнана наша машина мы констатировали только в 6 часов утра. Наша машина была оборудована системой безопасности, но воры легко с ней справились, поскольку никто из соседей ничего не слышал и ничего подозрительно не видел», рассказала Свика. Также Свика через соцсети попросила отозваться людей, у которых имеется информация по поводу кражи.

Как сообщила порталу представитель государственной полиции Сигне Штейнберга, по поводу угона начат криминальный процесс и начато расследование. 

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz