Вторник, 2. марта Luīze, Laila, Lavīze

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Солгал об угоне, чтобы скрыть езду без прав и аварию

14 января около 6 часов в Государственную полицию поступила информация об угоне автомашины «Рено» в Дубени, в Гробиньском крае.

Солгал об угоне, чтобы скрыть езду без прав и аварию
Foto: liepajniekiem.lv
27.01.2021 10:56

liepajniekiem.lv

В Курземском региональном управлении Госполиции (КРУ ГП) в связи с произошедшим был начат уголовный процесс, но в тот же день во второй половине дня заявивший об угоне мужчина сообщил, что нашел автомашину в Медзской волости.

«Уже не раз было, что при выяснении обстоятельств полицейские констатировали, что факт угона не подтвердился. Так было и на этот раз», – сообщила представительница Госполиции Мадара Шершнева.

Установлено, что мужчина сам управлял транспортным средством по пути из Циравы в Капседе и при изменении направления дороги не справился с управлением и съехал в овраг.

«Мужчина пояснил, что испугался, так как у него нет прав на управление транспортным средством, поэтому сообщил полиции об угоне. Хотя он утверждает, что алкоголь не употреблял, теперь это уже установить невозможно», – пояснила М.Шершнева.

В КРУ ГП в связи с произошедшим начат процесс об административном правонарушении за управление транспортным средством без действующих прав на управление транспортным средством. Согласно Закону о дорожном движении, за подобное нарушение к водителю транспортного средства применяется денежный штраф в размере от 280 до 570 евро. В данном случае мужчина получил самое суровое наказание.

Также вчера был начат еще один процесс об административном правонарушении за распространение ложной информации или инсценировку события мнимого преступления. Согласно Закону об административной ответственности за такое нарушение физическому лицу грозит денежный штраф в размере от 35 до 210 евро.

5 komentāri

2021-01-27 17:29

Ну-ну: А зачем признался то?

2021-01-27 20:38

Псих: Этот чушкарь,Петровна,в три раза больше тебя зарабатывает и живёт на курорте.Чтобы жить в тех же самых Дубенях-одним клитором не обойдёшься.

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz