Четверг, 21. января Agne, Agnese, Agnija

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Спасал упавшего в канал

Спасал упавшего в канал
16.11.2006 23:22

0

Те, кому в четверг около 7 часов утра довелось пересекать Трамвайныймост, заметили оживление на берегу Торгового канала возле улицы Кайю –здесь работали оперативные службы. Как нам рассказала инспектор Лиепайской бригадыгосударственной пожарно-спасательной службы Рита Селезнева, около 6часов утра в Торговый канал возле Трамвайного моста прыгнул молодоймужчина. Когда подоспели спасатели, мужчина держался за какой-то трос,но затем упал в канал.

Спасатели при помощи лестницы и веревки вытащилиГатиса С., 1978 г.рожд., из воды. Гатис, который был подшофе, былдоставлен на берег, где он пытался втолковать спасателям, что в каналупал какой-то его друг и утонул. Он якобы прыгнул в воду, чтобы спастидруга. Для мужчины была вызвана бригада неотложной медицинской помощи,и его передали на попечение медикам. Однако доставленный в Лиепайскуюцентральную больницу Гатис оттуда позже сбежал.

Спасатели обыскали указанный Гатисом район в канале. До полуднячетверга слова мужчины, что в канале утонул его друг, не подтвердились– второй человек не был найден. Как информировала пресс-секретарьуправления полиции города Лиепаи и района Иоланта Книсе, полициявыясняет обстоятельства произошедшего.

В четверг во второй половине дня работникам полиции удалосьсвязаться с Гатисом. Он продолжал утверждать, что действительно пыталсяпомочь упавшему в воду другому мужчине, но это ему не удалось, так какон сам не смог удержаться. Поэтому поиски якобы упавшего в каналмужчины продолжались.

Популярные

Autorizēties

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz