Понедельник, 10. августа Inuta, Brencis, Audris

Спасен упавший с Северного мола в море человек

Спасен упавший с Северного мола в море человек
Foto: Anžela Razumovska
19.11.2019 12:38

liepajniekiem.lv

В минувшее воскресенье в Лиепае был спасен упавший в море человек, рассказала порталу представитель ГПСС Виктория Грибусте.

Вызов на место происшествия – на Северной мол – ГПСС получила в 23.17. На лодке спасатели добрались до человека, и доставив его на берег, передали медикам Службы неотложной медицинской помощи.

В свою очередь, в понедельник, 18 ноября, в Медзской волости горела баня площадью 20 кв.м. 

11 komentāri

2019-11-19 13:22

Ввел санкции не ем хохлопродукты.: Повезло мужику второй день рождения! Наверное литовец.Они все время сигают в море с мола по пьяне. Пора мол или закрывать или приводить его в порядок. Но Европа перекрывает денежный кран -итог мол скоро закроют.

2019-11-19 16:57

гусскому: какой ты на куй Гусский,если пишешь через "шо" ? ..Кусок долбоёба.

2019-11-19 18:00

liepaja: Вызов на место происшествия – ГПСС получила в 23.17 - По Атмодас они пролетели в 23:30 = 13 мин, по безлюдному городу..... Наблюдал данную "спасательную" операцию, у лодки спасателей нет обычного прожектора, светили в ночное море обычным ручным фонариком, мужика вытащили около 23:45 - почти полчаса в воде...

2019-11-19 18:10

да и похрену: кто там в "лыжу " бухой" отвалился.Меньше мол, будет мочой вонять.

2019-11-20 09:40

для 16:57: Я-то русский, а вот тебя Долбоёба ни раз имели видать.

2019-11-21 15:37

закрыть доступ на секретный обьект !!!: хожу по молу и ни разу неупал !!! и друзья мои и знакомые не падают никуда !!! почему мы не падаем а этот упал ??? угадайте с трёх раз !!! правильно !!!!

2019-11-23 10:31

2222: Российская шпионская подводная лодка не смогла подойти к молу , а секретные данные надо было срочно передать Путину. Поэтому латвийский агент ГРУ самоотверженно бросился в море ночью, чтобы вплавь доставить ценную информацию. Чтобы не угробить надежного разведчика, россияне вызвали лиепайских спасателей. Ну что ещё может делать на молу в море человек в полночь. Этот ночной заплыв, надо расследовать, почему этот агент не смог доплыть обратно, может он плыл с чем то тяжёлым, с каким нибудь предметом.

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz