Понедельник, 25. мая Junora, Anšlavs

Спасли самоубийцу

Спасли самоубийцу
Foto: Руслан Шульга
07.02.2020 11:32

"Курземес Вардс"

5 февраля около 14.40 в жилом доме престарелых на ул.Ганибу некий мужчина пытался совершить самоубийство, повесившись на перилах балкона. Мужчину спасли проезжавшие мимо полицейские.

«Патрулируя по ул.Ганибу, полицейские заметили, что со стороны фасада здания некий мужчина лезет вверх по балкону. Полицейские свернули в переулок, и увидели, что у мужчины на шее веревка, его намерения стали ясны. Полицейские подъехали к дверям здания, но мужчина уже спрыгнул», – газете рассказала представительница государственной полиции Мадара Шершнева. Стражи порядка забежали в здание, забрались на перила балкона и держали мужчину, пока работницы дома престарелых принесли ножницы, которыми полицейские разрезали веревку. Тем временем девушка-полицейская уже вызвала службу неотложной медицинской помощи, медики успокоили мужчину и доставили в больницу.

По информации, имеющейся в распоряжении газеты «Курземес вардс», мужчина проживает в этом доме и уже раньше пытался покончить жизнь самоубийством, спрыгнув с балкона третьего этажа. У него также имеются проблемы с психическим здоровьем.

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz