Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 13. декабря

Именины: Lūcija, Veldze

Спасли упавшего в канал мужчину  (6)

Ключевые слова помощь | канал

  • Комментарии (6)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (6)

  • 23.07.2019 18:08 Сообщить

    надо строить новый современный вытрезвитель !

    больше тянуть нельзя ! слишком часто люди падают в канал ! полицейские просто неуспевают их спасать ! очевидно это связано с потеплением климата и уменьшением акциза на алкоголь ! люди бросаються в воду спасаясь от жары ! человек -амфибия !

  • 23.07.2019 19:14 Сообщить

    НЕТ !

    Для того, чтобы спасти людей и не допустить больше падений и затоплений, канал нужно срочно засыпать. Вместо того, чтобы предотвращать трагедии,власти строят какие то, никому не нужные спортивные коровники, а тут ...
    Немедленно начать засыпку ! Все силы на устранение опасности ! Надо немедленно начинать думать о людях !

  • 23.07.2019 21:57 Сообщить

    Мементо море

    Прекратите педалировать! Какое снижение акциза. В алкогольных магазинах, да и в окраинах - цены дай боже... Может у эстонцев дороже.
    Ну эти муниципалы бродят по городу. Что сказать- молодцы. Просто любой, к примеру слепой- невидящий может упасть в канал. Может с ремонтом набережных что - то изменится. Кстати, от газового хозяйства в сторону бывшей " спички" - еле копошатся, чуть ли не третий год там " строят набережную".

  • 24.07.2019 07:05 Сообщить

    Так

    Всяка разна дурь пришла в нашу жизнь, в сочетании с алкоголем она даёт самые непредсказуемые эффекты...

  • 25.07.2019 10:27 Сообщить

    Лиепайчанка

    Это уже не первый случай, когда человек упал в канал. Странно, что вдоль набережной у Фонтейна нет никакого ограждения, кроме низкого бордюра, за который наверно человек и запнулся. Там часто пьяные падают. Нужно поставить перила!

  • 25.07.2019 20:19 Сообщить

    Балагуp

    Надо просто убрать бордюры... чтобы идти и идти... и не запинаться.

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!