Четверг, 22. октября Irīda, Īrisa, Airisa

Спасли упавших в канал

Спасли упавших в канал
12.02.2007 20:11

0

В воскресенье понадобилась помощь спасателей, чтобы из канала вытащить упавшего туда мужчину. 11 февраля около 14 часов наши пожарные получили вызов на ул.Дзирнаву, в конце которой в Торговый канал упал человек. Как свидетельствует оперативная информация государственной пожарно-спасательной службы, упавшего в ледяную воду с помощью лодки вытащили из канала и передали работникам неотложной медицинской помощи.

Пресс-секретарь управления полиции города Лиепаи и района Иоланта Книсе пояснила, что несчастный случай произошел на набережной канала, напротив клуба «Fontaine Palace». Юноша, 1988 г.рожд., потерял равновесие и упал в ледяную воду канала. Другой юноша, 1988 г.рожд., бросился спасать его и тоже прыгнул в канал. Спасатели вытащили из воды обоих – упавшего и спасавшего его. Первого после купания в ледяной воде отвезли в реанимационное отделение Лиепайской центральной больницы, а спасавший его лечится в 14-м отделении стационара. 

 

Как известно, в канал возле «Fontaine Palace» люди падают не впервые. Ранее уже писалось, что в этом месте утонул маклер. Государственная полиция после трагического случая направила письмо в городское самоуправление с просьбой установить ограду вдоль канала, чтобы избежать несчастных случаев. К сожалению, до сих пор в этом отношении ничего не предпринято. Как указала пресс-секретарь управления полиции города Лиепаи и района Иоланта Книсе, полиция собирается повторно обратиться к самоуправлению. 

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz