Четверг, 29. октября Laimis, Laimonis, Elva, Elvijs, Elvis

Спиртное конфисковали

Спиртное конфисковали
07.02.2007 21:17

0

Atslēgvārdi

Работники и полиции самоуправления, и государственной полиции 6 февраля раскрыли в нашем городе нескольких торговцев и производителей нелегального алкоголя. По одному из адресов ликвидирован даже заводик с внушительным количеством спиртного. Около 17 часов, проверив полученную от жителей информацию о торговле нелегальным алкоголем на индивидуальном предприятии Геннадия Л. «ЛАН» на аллее Звейниеку, 4/8, работники аналитической службы полиции самоуправления констатировали,

что Геннадий, 1957 г.рожд., в сторожевой будке хранит одну 1,5-литровую бутылку и три пятилитровых емкостей с нелегальным алкоголем, информировала пресс-секретарь Лиепайской полиции самоуправления Инета Микуте. Всего у Геннадия конфисковано 15,5 л нелегального спиртного. Начато делопроизводство за хранение нелегального алкоголя.

 

Работники государственной полиции в этот день поймали двоих держателей подпольного промысла. Как информировала пресс-секретарь управления полиции города Лиепаи и района Иоланта Книсе, около 14 часов на ул.Силькю, 16 было констатировано, что Мария, 1931 г.рожд., в своей квартире хранит 35 литров браги. В свою очередь, около 15.30 на ул.Спидолас, 4 обнаружили, что Валентина, 1956 г.рожд., незаконно хранит 15 л самогона и 530 л браги. И в этих случаях спиртное конфисковано, а против нарушителей закона начато административное делопроизводство.

 

Фото полиции самоуправления

 

У Геннадия на аллее Звейниеку конфисковали 15,5 литра нелегального алкоголя.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz