Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 17. июля

Именины: Aleksejs, Aleksis

Ссора четвероклассников завершилась травмой  (8)

Ключевые слова школьники | конфликт | травма

  • Комментарии (8)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (8)

  • 20.12.2017 09:19 Сообщить

    Ну да

    "Мальчика попросят больше так не делать" , как будут просить?, наверное стоя на коленях. Проще было бы положить на скамейку, перед этим, действительно попросить, а лучше приказать снять штаны и выпороть как следует перед всей школой, чтобы на уроках не смог пару дней сидеть. Но у нас как всегда приведут расследование и виноват будет пострадавший.

  • 20.12.2017 09:31 Сообщить

    Наши

    Буквально в пятницу наблюдаю картину Две девочки переходят дорогу, одна из них падает На остановке трамвая такой смех( чтобы слышали девочки) И это дети 4 класса 10 школы Дома плохое воспитание ,учитель не может перевоспитывать таких гаденышец

  • 20.12.2017 11:18 Сообщить

    в нашем классе

    была девочка.била в пах всех кому ни попадя.Папа научил,вот такое настроение было в этой семье.

  • 20.12.2017 12:57 Сообщить

    сплошная тупость

    "Насилие происходит в образовательных заведениях, на улицах, в общественном транспорте и т.п."

    Что т.п.? Ещё скажи в общественных туалетах, в банях и т.п.

    Вот ,чучундры тупые

  • 20.12.2017 18:37 Сообщить

    !

    Какие учителя , такие ученики !

  • 20.12.2017 20:01 Сообщить

    мальчика попросят больше так не делать!

    А ремнем драть не пробовали?

  • 20.12.2017 23:07 Сообщить

    другая сторона

    Всегда решают что девочка права НО, в садике моего сына девочка постоянно била чем попадя по голове при этом ему внушали что девочек обижать нельзя.В один не прекрасный день у ребёнка был синяк под глазом с кровоизлиянием в глазу.Эта же девочка ударила его просто так деревянным кубиком.Провёл беседу что за всё надо давать сдачу иначе покалечат или убьют . Девочка получила ногой в голову и прыгать перестала. В школе тоже одна решила что не прекасаемая и получила увесистую оплеуху и вот уже 8 лет смирная и доброжелательная. Вот и в НАШЕМ КЛАССЕ написал что одна била в пах от просто так как развлечение . Никто просто так в школе не будет за волосы тягать по полу без веской причины ,если конечно этого мальчика родители по пьяне не слепили на Лиго . Странно что о школе дружественного позыва написали негатив,ведь в эту школу вбухивают не мало финансов как будто там будущее всей Латвии познаёт науки.

  • 21.12.2017 17:20 Сообщить

    другой стороне

    обиженные под шконкой лечат пах каждый год а нашем классе.Как еще не забили полудурка,который сам докалебался,а потом скулит после кубика в глазу,с отбитым пахом.
    Отдайте в церковную школу.

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!