Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 21. марта

+4°C
Ветер: R 4.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Benedikts, Dzelme, Una, Unigunde

Стражи порядка обнаружили самогонное производство  (9)

Ключевые слова самогон |

В квартире на ул.Дартас были обнаружены и контрабандные сигареты, и нелегальный алкоголь, и самогонный аппарат.
Фото: Фото полиции самоуправления

Стражи порядка обнаружили и закрыли очередное производство самогона в Лиепае. Конфискован также самогонный аппарат. В целом в этом году конфисковано уже почти полтонны нелегального алкоголя и почти тонна браги.

Работники аналитического отдела полиции самоуправления проверили информацию о том, что на ул.Дартас, возможно, производится и хранится нелегальный алкоголь.  Представитель полиции самоуправления Каспар Варпиньш рассказал: во время проверки констатировано, что квартиросъемщица, 1946 г.рожд., изготавливает и хранит нелегальный алкоголь. Во время проверки в квартире было обнаружено 13,5 литра самогона и 130 литров браги, самогонный аппарат, а также 340 сигарет без акцизных марок. По месту жительства женщины конфискованы, самогонный аппарат и контрабандные табачные изделия. Против нее возбуждено административное делопроизводство о производстве и хранении нелегального алкоголя, а также о нарушении правил товарооборота облагаемых акцизным налогом товаров.

В целом в этом году с 1 января по 27 августа в полиции самоуправления в связи с оборотом нелегального алкоголя начато 81 административное делопроизводство. 26 административных делопроизводств начато в отношении хранения, перемещения, производства (в том числе в трех случаях конфискованы самогонные аппараты) нелегального алкоголя. Констатировано 15 нарушений в связи с контрабандными сигаретами. Конфискованы 476 литров нелегального алкоголя, 772 литра браги, три самогонных аппарата и 10 160 нелегальных сигарет.


  • Комментарии (9)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!