Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 17. августа

Именины: Oļegs, Vineta

Стрельба, вероятно, была связана с бизнесом пострадавших за рубежом  (8)

Ключевые слова стрельба | преступление

Прошлой осенью в Лажской волости около центра коррекции веса "Vitality Academy" произошел обстрел, во время которого были ранены три гражданина Росии и Израиля. Вероятнее всего, обстрел был связан с бизнесом пострадавших за рубежом, ссылаясь на госполицию, сообщила передача канала TV3 "Nekā personīga".

Спустя полгода после совершения преступления подозреваемых все еще нет, но как заверил начальник Главного управления Уголовной полици Андрей Гришин, расследование идет активно и у полици имебтся перспективные зацепки. 

"Стоит отметить, что большая часть процессуальных действий проходит за границей, поскольку это международное преступление. В Латвии было лишь совершено преступление, а мотивы кроются за рубежом", - пояснил Гришин. 

"Главные мотивы могут крыться именно в коммерческой деятельности, которой занимались пострадавшие. Эо различные инвестиции, торговля недвижимостью", отметил Гришин. 

Передача также раскрыла, чот фактически на территории "Vitality Academy" хозяйничает российский миллионер Борис Александров, которого в России называют "королем творожных сырков". Но официально, центр принадлежит не ему, а некоему гражданину Франции. 

  • Комментарии (8)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!