Вторник, 24. ноября Velta, Velda

Стрельба, вероятно, была связана с бизнесом пострадавших за рубежом

Стрельба, вероятно, была связана с бизнесом пострадавших за рубежом
18.03.2019 12:40

liepajniekiem.lv

Прошлой осенью в Лажской волости около центра коррекции веса «Vitality Academy» произошел обстрел, во время которого были ранены три гражданина Росии и Израиля. Вероятнее всего, обстрел был связан с бизнесом пострадавших за рубежом, ссылаясь на госполицию, сообщила передача канала TV3 «Nekā personīga».

Спустя полгода после совершения преступления подозреваемых все еще нет, но как заверил начальник Главного управления Уголовной полици Андрей Гришин, расследование идет активно и у полици имебтся перспективные зацепки. 

«Стоит отметить, что большая часть процессуальных действий проходит за границей, поскольку это международное преступление. В Латвии было лишь совершено преступление, а мотивы кроются за рубежом», — пояснил Гришин. 

«Главные мотивы могут крыться именно в коммерческой деятельности, которой занимались пострадавшие. Эо различные инвестиции, торговля недвижимостью», отметил Гришин. 

Передача также раскрыла, чот фактически на территории «Vitality Academy» хозяйничает российский миллионер Борис Александров, которого в России называют «королем творожных сырков». Но официально, центр принадлежит не ему, а некоему гражданину Франции. 

8 komentāri

2019-03-19 00:03

Портал Лажской волости.: Потому что губернатором Лажской волости запрещено комментировать! А также Король плавленых сырков высказал свое негодование.
Шаусмас! Так и сказал.

2019-03-19 06:49

спрошу: Если из памятника Милде устроили общественный туалет для приезжих со всего мира ,то почему бы в Лаже не организовать убойный цех мирового бизнеса ?

2019-03-19 06:59

Портал Лажской волости: Как заманить в Лажу мировой бизнес в центр похудения, где трудятся специалисты. Они сожрут за вас завтрак, обед и ужин. Это специалисты.
Также специалисты следователи говорят, вероятно, это любовный треугольник, а совсем не бизнес. Король плавленных сырков Дружба полюбил простую лажскую девицу.
Невероятные события в Лаже!

2019-03-19 09:45

vbnmgckgc: redaktoru i zurnalistu vopros, skoljko klasssov cerkovno prihodskoj shkoli vi zakonchili, chto daze nazvanie statej gramotno napisatj ne mozete?

2019-03-19 15:32

00: Стрельба, вероятно, была связана с бизнесом пострадавших за рубежом
хороший заголовок, что типа "одна бака сказала " !!!

2019-03-20 09:50

отмазка: Можно подумать кто то сомневался что в Латвии кто то раскроет это преступление,я вас умоляю.Они элементарную кражу не могут раскрыть , Проще а точнее как всегда -возможно, наверное, ответ за рубежом, по ту сторонние силы, любовный треугольник, связанно с бизнесом и ТД. Откуда у полиции профи когда всё раскрывается почти на халяву и работа заточенна на пополнение казны штрафами.

2019-03-30 23:41

mdem: Редактор бухой чтоли писал? Сплошные опечатки

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz