Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 26. февраля

-10°C
Ветер: DA 3.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Aurēlija, Evelīna, Mētra

Стрелок с ул.Кулдигас арестован  (3)

Ключевые слова стрельба

Полиция задержала мужчину, который подозревается в нанесении ранений из огнестрельного оружия своему приятелю с ул.Кулдигас, – информировала помощник начальника управления Курземского региона государственной полиции Иоланта Книсе.

Мужчина был задержан в районе Зеленой рощи, и это сделали оперативные работники Криминальной полиции по предварительно разработанному плану. И.Книсе пояснила, что задержанный вел себя адекватно и работникам полиции сопротивления не оказывал.

Подозреваемый – некий мужчина, 1952 г.рожд. В ходе расследования работники полиции пришли к выводу, что именно он мог нанести своему 20-летнему приятелю пулевые ранения в квартире на ул.Кулдигас. Оружие, из которого были произведены выстрелы, пока еще ищут, но уже известно, что это было серьезное боевое оружие. Медикам в больнице из тела раненого мужчины пришлось извлечь четыре пули.

А сегодня суд будет решать о применении меры пресечения к задержанному мужчине – арест или подписка о невыезде.

Уже писалось, что в воскресенье вечером на ул.Кулдигас был ранен некий мужчина, который всю ночь пролежал дома с пулями в теле и только утром обратился за помощью к медикам. В таком состоянии он мог обойтись без помощи медиков, потому что длительное время употреблял алкоголь и в момент ранения был основательно пьяным.

Причиной произошедшего полиция считает бытовую ссору под воздействием алкоголя, поэтому во время выяснения взаимоотношений между обоими мужчинами один из них применил огнестрельное оружие. А раненый мужчина по-прежнему находится в реанимационном отделении, но состояние его здоровья стабильное.

Виктор Улбертс,
"Курземес Вардс"

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!