Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 22. ноября

Именины: Aldis, Aldris, Alfons

Суд изменил наказание для отчима-педофила  (5)

Ключевые слова суд | педофил

Фото: Эгон Зивертс

Курземский окружной суд в четверг изменил после апелляции приговор мужчине, который на протяжении пяти лет насиловал малолетнюю падчерицу, у которой от него родился ребенок. Вместо пожизненного заключения педофила ждет лишение свободы сроком 22 года.

Ранее Курземский районный суд приговорил преступника к пожизненному заключению, однако его адвокат подала апелляцию, и Верховный суд отменил это решение. Уголовное дело рассматривалось повторно, и в этот раз суд решил, что достаточно 22 лет заключения и периода пробации 2 года.

Полное решение суда будет доступно 31 октября.

Согласно данным прокуратуры, обвиняемый, используя тот факт, что падчерица находится в беспомощном положении, решил использовать ее сексуально против воли 9-летней девочки. Почти пять лет мужчина насиловал ребенка. В результате уже в подростковом возрасте у падчерицы родился от насильника ребенок. В заключении прокуратуры отмечено, что девочка пережила и тяжкие психические страдания, повлекшие необратимые последствия.

Также следствие установило, что подсудимый длительное время и не имея никаких оснований за незначительные нарушения жестоко и с применением насилия обращался с еще одним несовершеннолетним лицом, нанося ему психические и физические травмы. Во время одной из экзекуций он ударил девочку кулаком, сломав ей палец.

Свою вину в содеянных преступлениях подсудимый не признал.

  • Комментарии (5)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!