Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 20. июля

+20°C
Ветер: Z 3.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Ramona, Ritma

Суд не наказал Фонтейна за матерную брань  (24)

Ключевые слова лоренц стин

Лиепайский суд отказался наказать депутата местного самоуправления Стина Лоренца (Луи Фонтейна), который позволил себе матерную ругань на заседании думы, сообщает Latvijas Avīze.

По мнению судьи Сандры Брике, в деле отсутствует состав преступления.

Ранее депутат и ректор Лиепайского университета Оскар Зидс обратился в суд с просьбой наказать коллегу за хулиганство. В качестве свидетеля по делу выступил мэр Лиепаи Улдис Сескс.

В ходе восьмичасового заседания часть свидетелей заявила, что грубая фраза Фонтейна была адресована лично Сесксу, который демонстративно не отвечал на вопросы оппозиционера.

По словам самого Фонтейна, он действительно был несколько грубоват. Он также утверждает, что позже извинился перед мэром и пригласил его на чашечку кофе. Сескс признал, что нечто подобное имело место, однако не принял извинений, поскольку Фонтейн уже не раз позволял себе хамские высказывания.

В ходе заседания судья поинтересовалась, почему Зидс подал заявление только через месяц после заседания и почему он обратился в муниципальную полицию, которая подчинена мэру. В итоге судья пришла к выводу, что наказывать Фонтейна не за что.

rus.DELFI.lv

Ievieto savā lapā
  • Комментарии (24)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!