Суббота, 29. февраля

Суровое наказание оставлено без изменений

Суровое наказание оставлено без изменений
Foto: Иллюстративное фото
13.12.2019 07:16

liepajniekiem.lv

Atslēgvārdi

Курземский окружной суд рассмотрел в апелляционной инстанции уголовное дело, по которому 34-летний Евгений Головко обвинялся в попытке убийства шофера микроавтобуса.

В феврале этого года Курземский районный суд приговорил мужчину за попытку убийства и хранение, ношение и перевозку огнестрельного оружия без соответствующего разрешения к 16 годам и 6 месяцам лишения свободы с пробационным надзором на три года. А также с обвиняемого в пользу потерпевшего должна быть взыскана компенсация ущерба в размере 57395 евро и другие расходы.

Курземский окружной суд на прошлой неделе решил оставить приговор суда первой инстанции без изменений, – узнала газета “Курземес вардс” в суде. Приговор еще может быть обжалован в Верховном суде.

Как уже сообщалось, 7 февраля 2018 года на автобусной остановке возле ледового холла из огнестрельного оружия был ранен шофер 25-го микроавтобуса предприятия “Лиепаяс аутобусу паркс” – 61-летний Александр. Он получил тяжкие телесные повреждения, опасные для жизни. Вследствие травм шофер на 65% утратил трудоспособность и стал инвалидом 2-й группы.

Sadarbībā ar

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli