Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 21. февраля

-4°C
Ветер: A 3.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Ariadne, Eleonora

Таинственная стрельба на ул.Талсу  (16)

Ключевые слова стрельба

Во время операции были извлечены четыре пули у мужчины, 1972 г.рожд., в которого в воскресенье вечером стреляли на ул.Талсу.

Полиция начала расследование произошедшего.

Помощник начальника управления Курземского региона государственной полиции Иоланта Книсе газете "Курземес вардс" рассказала, что первоисточником информации о произошедшем являются медики больницы, которые полицию проинформировали о том, что в понедельник утром был доставлен мужчина с огнестрельными ранениями в области живота и грудной клетки. Мужчине сделана операция, но он еще не в состоянии давать показания. Он был пьяным.

Начат уголовный процесс в связи с преступным деянием. В ходе расследования будут выяснять, почему лица, знавшие о раненом, ждали всю ночь и только около в 8 часов утра обратились за помощью к медикам. "Поэтому мы еще не можем сказать, где это произошло – на улице или в квартире. Расследование только началось", – пояснила И.Книсе.

Хотя баллистическая экспертиза еще не проведена, признаки свидетельствуют, что стреляли не из охотничьего ружья, а из серьезного боевого огнестрельного оружия. Правда, в распоряжении полиции не имеется сведений о судимости раненого мужчины или его причастности к уголовным кругам.

Виктор Улбертс,
"Курземес Вардс"

  • Комментарии (16)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!