Четверг, 22. октября Irīda, Īrisa, Airisa

Таранил авто редакции

Таранил авто редакции
22.01.2007 23:36

0

Atslēgvārdi

19 января около 15 часовдорожно-транспортное происшествие произошло на перекрестке улиц Райня иЕлгавас. Выехав на перекресток на красный сигнал светофора, грузоваяавтомашина «Мерседес Бенц» врезалась в «Ауди-100″, принадлежащую»Курземес вардс». Виновником аварии была грузоваяавтомашина «Мерседес Бенц 2524» рижской фирмы ООО «Futures Food». Ееводитель Сергей, 1973 г.рожд., пояснил, что красногосигнала на светофоре мужчина не видел – перед светофором стоялмаршрутный микроавтобус.

Как водитель не видел второго светофоранад проезжей частью, непонятно. И очевидец происшествия Гунарутверждал, что грузовое авто выехало на перекресток на запрещающийсигнал. Когда загорелся зеленый сигнал светофора, мужчина сделал шаг напроезжую часть, и тут появилось грузовое авто. Он едва успел отскочитьобратно.

Повреждения грузовой автомашины былинезначительными. Шофер лишь сетовал, что оторван передний номер. В своюочередь, автомашина «Курземес вардс» очень сильно повреждена – у нееразбита и правая сторона, и зад, и повреждена ходовая часть. Возможно,машину придется списать. К счастью, шофер Эгон, который в машине былодин, не пострадал.

Работники дорожной полиции на месте происшествия пояснили, что еще будет проводиться расследование. Попервоначальной информации, виновником аварии является шофер грузовика.Сейчас конкретно известно то, что оба шофера в момент столкновения былитрезвыми.

Выехав на перекресток на красный сигнал светофора, грузовая автомашина таранила «Ауди-100» «Курземес вардс».

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz