Воскресенье, 1. августа Albīna, Albīns

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Таранил фонарный столб и скрылся

Таранил фонарный столб и скрылся
04.07.2008 06:53

Atslēgvārdi

Редакция вчера утром получила несколько звонков от лиепайчан о том, что печальный вид открывается на перекрестке площади К.Залес и улицы Лиела, где поврежден светофор и вокруг валяются обломки потерпевшей аварию автомашины. Мы убедились, что рассказанное соответствует истине. Следы автомашины на асфальте свидетельствовали, что она, следуя по ул.Юрас, совершила левый поворот к Трамвайному мосту, не вписалась в поворот и врезалась в фонарный столб, повредив его чугунную обшивку.

В государственной полиции сказали, что такой случай не зарегистрирован. Блюстители порядка вызова на место аварии не получали, и это заставляет думать, что вызвавший аварию, оставив на месте происшествия обломки машины, с места происшествия скрылся.

Но опрометчивому водителю не удалось остаться незамеченным. Корреспонденту «Курземес вардс» удалось найти очевидицу происшествия. Женщина на четвертом этаже дома №2 на ул.Лиела сквозь сон услышала резкий свист тормозов, после чего последовал удар. Немедленно поспешив к окну, она увидела врезавшуюся в фонарный столб автомашину темного цвета. Было без двух минут пять. Потерпевшая аварию машина, сильно грохоча после тарана, отправилась дальше и заехала во двор жилых домов на площади К.Залес за аптекой. Вскоре оттуда вышли трое парней, дошли до места аварии, покрутились там и снова ушли. Рано утром автомашина марки БМВ темно-зеленого цвета с госномером FZ 8037 и разбитой передней частью все еще находилась во дворе, где ее оставили спрятанной за кустом сирени.

Очевидица происшествия, выполняя свой гражданский долг и не желая, чтобы повредившие фонарный столб остались безнаказанными, в четверг утром отправилась в полицию и рассказала об увиденном. Стражи закона при проведении расследования выяснили виновных. Как рассказал начальник дорожной полиции управления полиции города Лиепаи и района Мадар Клейнбергс, владелицей машины является некая женщина, а машину без разрешения взяли знакомые ее мужа – молодые парни. Полицейские выяснили их имена. Им придется возместить ущерб за поврежденный фонарный столб.

«Курземес Вардс»


Автомашина не вписалась в поворот и врезалась в фонарный столб, повредив его чугунную обшивку.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz