Среда, 25. ноября Kadrija, Kate, Katrīna, Trīne, Katrīne

Таранил машину скорой помощи

Таранил машину скорой помощи
25.09.2006 23:07

0

Atslēgvārdi

В понедельник незадолго до 9 часов утра очередноедорожно-транспортное происшествие произошло в «бермудском треугольнике»– на перекрестке улиц Цукура и Бривибас. Автомашина БМВ не уступиладорогу машине скорой помощи. Пострадала медик и ее пациентка. Как мы выяснили на месте происшествия,автомашина БМВ-318 ехала по ул. Бривибас в центр города. Ее водитель –Юрис, 1971 г. рожд., производя левый поворот со стороны ул. Цукура на»Статойл», не уступил дорогу ехавшей по ул. Бривибас на зеленый сигналсветофора машине скорой помощи центра медицины катастроф, которая везлав больницу пациентку 1981 г. рожд.
Столкновение было сильным. Были повреждены не только обатранспортных средства, но и пострадали люди. Как проинформировалапресс-секретарь Управления полиции города Лиепаи и района ИолантаКнисе, в Лиепайскую центральную больницу поместили как пациентку скоройпомощи, так и фельдшера 1957 г. рожд.. У обеих констатированы ушибыголовы. Виновник аварии отделался царапинами – рваными ранами на лице ируках.

У водителей транспортных средств алкоголя при выдохе не обнаружено.Полиция начала уголовный процесс по ч.21 Уголовного закона – запреступные деяния против безопасности движения.

Стоит отметить, что на перекрестке улиц Бривибас и Цукура послеслучившегося была очень большая автомобильная пробка. А после эвакуацииразбитых машин на этом месте потребовалась помощь пожарных, чтобыпривести в порядок проезжую часть.

Заместитель главного врача Лиепайской центральной больницы полечебным вопросам Янис Цейка сказал, что разбита одна из новых машинскорой помощи. К счастью, она застрахована и ее отремонтируют. Врачтакже указал, что ежемесячно в больницу помещают кого-нибудь изпострадавших в аварии на перекрестке улиц Бривибас и Цукура. Онсчитает, что срочно нужно на этом перекрестке установить светофор сдополнительными секциями, чтобы можно было безопасно производить левыйповорот.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz