Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 18. июля

+20°C
Ветер: ZA 5.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Roze, Rozālija

Таранила учебную автомашину  (44)

Ключевые слова дтп

В среду поступила информация о том, что после 14 часов произошла авария на перекрестке улиц Бривибас и Мелдру.

Позвонивший выразил опасения, что в ДТП пострадали люди, потому что на место происшествия прибыла машина скорой помощи.

На месте аварии "Курземес вардс" выяснила, что столкнулись две легковые автомашины – "Мазда-323" и учебная машина "Шкода". Учебная автомашина находилась на средней полосе и с включенным сигналом поворота ждала, чтобы выполнить маневр левого поворота, а ехавшая по ул.Бривибас в направлении ул.Цукура "Мазда" врезалась в стоявшую "Шкоду".

Больше всего в столкновении пострадала вызвавшая ДТП автомашина – передняя часть "Мазды" была изрядно помята. Пострадал и пассажир этой автомашины. Муж сидевшей за рулем женщины, который, очевидно, не был пристегнут, в момент столкновения ударился о лобовое стекло и получил травму головы.

Виновница аварии не скрывала своей злости и отказалась комментировать произошедшее. В свою очередь, женщина, которая в момент столкновения сидела за рулем учебной автомашины, призналась, что получила дозу шока. Но, хотя такое с ней произошло впервые в жизни, она полна решимости продолжать осваивать навыки практического вождения.  

"Курземес Вардс"


Муж сидевшей за рулем женщины, который, очевидно, не был пристегнут, в момент столкновения ударился о лобовое стекло и получил травму головы.

  • Комментарии (44)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!