Пятница, 7. мая Henrijs, Jete, Henriete, Enriko

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Таранит оперативный транспорт полиции

Таранит оперативный транспорт полиции
06.06.2007 19:00

0

Atslēgvārdi

5 июня в 16.20 из-за дорожно-транспортного происшествия на ул.Ганибу, напротив дома № 33, образовался затор на этой транзитной улице. Водитель автомашины «Hyndai Getz» врезался в заднюю часть оперативного транспортного средства «Фольксваген Кадди» полиции самоуправления, когда работник полиции остановился на красный сигнал светофора. Шофер «Hyndai Getz» свою вину на месте происшествия признал – он не успел затормозить.

А почему не успел, мужчина не сказал. Возможно, он беседовал со своим пассажиром. Во всяком случае на асфальте не были видны следы торможения. К тому же автомашина, которая пострадала при столкновении, была не его. Пока его автомашина находится в автосервисе на ремонте, ему там дали эту машину, на которой мужчина вызвал аварию. Люди не пострадали, автомашины тоже серьезных повреждений не получили.

Следует отметить, что от более серьезных последствий спас работник полиции, сидевший за рулем оперативного транспорта. Если бы он не держал ногу на педали тормоза, то после удара полицейский транспорт врезался бы в стоявшую впереди автомашину.

Подобный несчастный случай произошел в 10.30 на перекрестке улиц Бривибас и Мелдру. Водитель автомашины «Сузуки Балеро» выбрал небезопасную скорость и дистанцию движения, поэтому врезался в зад автомашины «Митсубиси Паджеро», которая остановилась на красный сигнал светофора. И в этом случае люди не пострадали.

Шофер легковой автомашины после столкновения с оперативным транспортом полиции разводил руками, мол, не успел затормозить.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz