Вторник, 27. октября Lilita, Irita, Ita

Таранят заборы и столбы

Таранят заборы и столбы
04.12.2006 22:29

0

Atslēgvārdi

3 декабря в нашем крае некоторые водители были не в силах справитьсяс управлением транспортных средств, из-за чего врезались в заборы истолбы. Как проинформировала пресс-секретарь управления полиции городаЛиепаи и района Иоланта Книсе, около половины седьмого утра в городепроизошла авария. Неустановленный вначале водитель ехал по ул.Грауду внаправлении ул.Витолу на опасной скорости, съехал с проезжей части иврезался в металлическое ограждение на краю улицы.

Нарушителя удалосьпоймать благодаря работникам полиции самоуправления. Именно ониполучили вызов на перекресток ул.Витолу и Грауду, где было повалено иповреждено ограждение. Полицейские заметили, что из стоящей неподалекумашины «Хонда», у которой были повреждены левое колесо и капот, вышлипятеро юношей. Они были задержаны и переданы работникам дорожнойполиции.

Около 15.30 в Павилосте на перекрестке ул.Бривибас и Вильню неустановленный пока водитель наехал на осветительный столб, повредивего. Полиция выясняет обстоятельства и водителя.

В свою очередь, около 15 часов в Приекульской волости на шоссеПриекуле – литовская граница водитель автомашины «Мицубиси Каризма»,1955 г.рожд, не выбрал безопасную скорость движения и при поворотеналево не заметил выбоину. В результате было повреждено колесо.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz