Вторник, 24. ноября Velta, Velda

В торговом месте в Лиепае задержан мужчина, который купил алкоголь несовершеннолетним

В минувшую субботу, 17 октября, в 21:20 Государственная полиция получила информацию от охранника одного места торговли о том, что в Лиепае, в одном магазине в Лаумовском районе мужчина приобрел алкоголь для несовершеннолетних. СОтрудники полиции прибыли на место, где их ожидал охранник магазина, задержавший мужчину, который приобрел алкоголь, а также самих несовершеннолетних, проинформировала портал представитель полиции Мадара Шершнева.

В торговом месте в Лиепае задержан мужчина, который купил алкоголь несовершеннолетним
Foto: Little Visuals
21.10.2020 10:36

liepajniekiem.lv

Полиция выяснила, что подросток проводил время со своим другом и еще четырьмя девушками, которые по словам подростка, захотели употреблять алкоголь. Юноша придумал договориться со встреченным на улице мужчиной, чтобы тот приобрел им алкоголь. Подросток дал мужчине деньги, оба вошли в магазин, где несовершеннолетний указал мужчине, какой бренди он хочет, и мужчина за него заплатил, а у дверей магазина передал алкоголь несовершеннолетним. Охранник магазина, увидев это, подошел к ним и сказал, что они задержаны и придется ждать прибытия полиции.

Сотрудники полиции приняли объяснения от всех вовлеченных лиц и доставили подростков домой к родителям. В настоящее время в полиции начат процесс в деле административного нарушения. Полиция также выразила благодарность охраннику магазина за предотвращение нарушения закона и задержание виновных лиц.

Полиция, кроме того, напоминает, что передача несовершеннолетним табачных изделий и одурманивающих веществ является нарушением закона, за которое предусматривается наказание.

8 komentāri

2020-10-21 12:49

хе-хе: дети пиво уже не пьют, теперь бренди подавай.

2020-10-21 14:47

мокрая: а у охранника нет даже сертификата охранника )))

2020-10-21 16:11

2+2=5: ЛАУМОВСКИЙ РАЙОН? . А поконкретнее че за магазин????Снова галимая инфа... Наверное в новом Рими такой же новый охранник решил РЕПУТАЦИЮ себе поднять или перед начальством выделаться

2020-10-21 16:34

прокладкин: охранник явно занимается не своим делом!какое ему дело кто и что кому покупает?воровства нет и все!я неудевлюсь если эти же малолетки ему после работы по репе начешут!и потом будет ah devs!:):):)

2020-10-22 20:29

Виктория: Охранник - следит за порядком, покупать алкоголь детям - не порядок. Так что, все верно сделал. Побольше таких ответственных работников.

2020-10-22 21:53

Наркомпрос: Охранник следит за соблюдением законности на объекте торговли. Продажа алкоголя несовершеннолетнему - нарушение закона. Охранник проводит задержание до прибытия правоохранительных органов.

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz