Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 27. июня

Именины: Malvis, Malvīne

"Точки" по-прежнему процветают  (21)

Ключевые слова алкго | алкоголь | торговля

Хотя стражи правопорядка регулярно выявляют и закрывают места торговли нелегальным алкоголем, большая частьиз них через некоторое время возобновляет свою деятельность. Кажется, что борьба с так называемыми в народе точками так скоро не закончится, ведь пока будет спрос, будет и предложение. Цитируя одного из дельцов нелегального промысла – это всего лишь бизнес.

Чтобы проверить, как легко или трудно в Лиепае купить нелегальные спиртные напитки, "Курземес вардс" по собственной инициативе провела рейд. Оказывается, по-прежнему нет никаких проблем с покупкой самогона, только следует выяснить нужные места, и сделать это совсем просто.

Информацию о потенциальных местах торговли нелегальными спиртными напитками мы нашли на порталах Интернета, где люди обсуждают актуальные дела.

Хотя в некоторых местах дверь не открывали, так как предпочитают поддерживать контакты только со знакомыми покупателями, лишая такой возможности незнакомцев, вблизи всегда оказывался отзывчивый клиент, который любезно все разъяснял.

Полную версию статьи можете прочитать в номере газеты за 7 сентября. 

  • Комментарии (21)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!