Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 22. февраля

-6°C
Ветер: A 2.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Adrians, Adrija, Adriāna, Rigonda, Ārija

Торгуют разведенным спиртом  (5)

Ключевые слова самогон

Работники аналитической службы полиции самоуправления при проверке информации о возможной торговле нелегальным алкоголем на ул.Леню, 7 констатировали, что Александр, 1949 г.рожд., в квартире хранит 41 литр нелегального алкоголя.

В том числе 35 литров разведенного спирта и 6 литров самогона, – информировала пресс-секретарь полиции самоуправления города Лиепаи Инета Микуте. Незаконное спиртное конфисковано, а в полиции по поводу обнаруженного начато административное делопроизводство.

"Очевидно, подтвердился высказанный в начале года прогноз полиции самоуправления о том, что может расшириться торговля разведенным спиртом, которая уже была почти искоренена. Следует отметить, что продажа спирта для любителей этого промысла выгоднее, чем делать самогон, потому что является менее трудоемким процессом, – сказала И.Микуте и отметила, что упомянутый адрес уже находился в поле зрения полиции самоуправления как точка продажи самогона. В этот раз, как можно было убедиться, разведенного спирта было в пять раз больше, чем самогона.

Статистика показывает, что, по сравнению с 2008 годом, количество конфискованного разведенного спирта с начала года увеличилось в десять раз. Начальник полиции самоуправления города Лиепаи Нормунд Дикис признал, что впредь стражи правопорядка больше внимания будут уделять именно этому виду нелегального алкоголя: "Так как прежде этот вид нелегального алкоголя был меньше распространен, то придется подумать об изменениях методов борьбы с нелегальным алкоголем, чтобы она была эффективнее именно в таких ситуациях".

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (5)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!