Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 19. декабря

-1°C
Ветер: DA 6.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Lelde, Sarmis

Трагедия произошла из-за роковой случайности  (9)

Ключевые слова несчастный случай | работа

При трагическом происшествии в среду в Вецпилсской волости погиб владелец крестьянского хозяйства «Валодзес» Илгвар Карклиньш. Жители Вецпилсской волости в шоке от случившегося.

В крестьянском хозяйстве «Валодзес» мы встретили супругу погибшего владельца, Инту, которая прожила вместе с Илгваром три года. «Несчастье произошло, когда копали рыбный пруд. Илгвар руководил работами и стоял рядом с экскаватором. Получилось так, что тракторист, вылезая, нечаянно задел панель управления, и хозяина ковшом придавило к стене выстроенного в пруду дома для рыбы. Когда прибыли полиция и медики, тракторист был в шоковом состоянии, и мы с большим трудом уговорили его забраться в экскаватор, чтобы его переместить», - рассказала Инта.

Специалист по общественным отношениям Курземского регионального управления госполиции Сигне Штейнберга сообщила, что экскаватором управлял мужчина, 1977 г.родж. По факту случившегося в госполиции заведен уголовный процесс. Происшествие расследует и Государственная трудовая инспекция.

  • Комментарии (9)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!