Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 13. декабря

+0°C
Ветер: ZA 5.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Lūcija, Veldze

Трагедия произошла из-за роковой случайности  (9)

Ключевые слова несчастный случай | работа

  • Комментарии (9)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (9)

  • 10.11.2018 12:01 Сообщить

    Техника Безопасности

    Техника безопасности написана кровью людей!
    Не стоять под стрелой крана и погрузчика!

  • 11.11.2018 20:52 Сообщить

    спрошу

    Насчёт " Не стой под стрелой" хорошо сказано !!Но для титульных ребят Сейм отменил советскую технику безопасности как политически вредную.. Отсюда и результат ? Им же внушили,- что прикрепив на погрузчик флажок цветов Латвии,можно жахнуть пару стаканов лярги-и ты уже бессмертный ?

  • 11.11.2018 21:03 Сообщить

    Техника Безопасности

    Благодарю за такую информацию. Предполагал что-то подобное, но это абсолютный .... . Хотя похоже на правду.

  • 12.11.2018 12:11 Сообщить

    мда

    почему то не очень удивлена...некоторые трактористы еще и работать умудряются....

  • 12.11.2018 20:04 Сообщить

    да уж

    Техника Безопасности - Хотел тоже самое написать. Не стой под стрелой, при Союзе эта надпись бросалась в глаза из всех углов ,а сейчас как правильно подметили только флажки . Человеческая жизнь перестала что то стоить в этой стране,народ гибнет от глупостей и элементарной безграмотности. Долбят их долбят на экзаменах ,а долб...ов всё больше и больше за рулём. Что то значит не так.

  • 12.11.2018 20:24 Сообщить

    Техника Безопасности

    "Не так" в безсознательных слоях психики. В подсознании конфликт деструктивных программ и бионегативных стереотипов и автоматизмов поведения.
    На мвскидку пример: Латвиджа по оглашению национальное государство для латышов, а по умолчанию эта же латвиджа зачищает территорию от латышей, работы 0, миграция в западную европу, кризис культуры. Происходит конфликт и между зомбированным сознанием и подсознанием и между деструктивными автоматизмами поведения. Отсюда так много автоаварий и ЧП.

  • 12.11.2018 20:39 Сообщить

    Техника Безопасности

    В советские времена прослушал курс по технике безопасности и связях ЧП с неосознанным поведением человека. По работе знаю как проходит постоянное обучение ТБ сотрудников в других странах.
    Кстати ЧП и ЧС один из показателей психологического состояния людей, и если статистика позволяет, то для всего социума.

  • 13.11.2018 01:18 Сообщить

    синий

    А зачем тракториста уговаривать лезть в экскаватор? Та 2 джойстика, ёптваю. Двигай и перемещай, ребенок справится. Даже газ экскаватор сам добавляет если нужно. Что из всех приехавших никто не мог это сделать?

  • 29.11.2018 02:03 Сообщить

    2

    "спрошу" - полностью прав!

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!