Четверг, 28. мая Vilhelms, Vilis

Трагедия произошла из-за роковой случайности

Трагедия произошла из-за роковой случайности
10.11.2018 11:49

liepajniekiem.lv

При трагическом происшествии в среду в Вецпилсской волости погиб владелец крестьянского хозяйства “Валодзес” Илгвар Карклиньш. Жители Вецпилсской волости в шоке от случившегося.

В крестьянском хозяйстве “Валодзес” мы встретили супругу погибшего владельца, Инту, которая прожила вместе с Илгваром три года. “Несчастье произошло, когда копали рыбный пруд. Илгвар руководил работами и стоял рядом с экскаватором. Получилось так, что тракторист, вылезая, нечаянно задел панель управления, и хозяина ковшом придавило к стене выстроенного в пруду дома для рыбы. Когда прибыли полиция и медики, тракторист был в шоковом состоянии, и мы с большим трудом уговорили его забраться в экскаватор, чтобы его переместить”, — рассказала Инта.

Специалист по общественным отношениям Курземского регионального управления госполиции Сигне Штейнберга сообщила, что экскаватором управлял мужчина, 1977 г.родж. По факту случившегося в госполиции заведен уголовный процесс. Происшествие расследует и Государственная трудовая инспекция.

Distances līgums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz