Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 15. июля

+21°C
Ветер: Z 6.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Egija, Egmonts, Egons, Henrihs, Henriks

Трамвай смял автомашину  (26)

Ключевые слова дтп

"Я даже не поняла, откуда взялась эта автомашина", – еще не оправившись от шока после произошедшего, сказала вагоновожатая, трамвай которой в понедельник утром на ул.Клайпедас, возле Ливского кладбища, столкнулся с автомашиной "Ауди".

С 8.00 до 8.30 многие лиепайчане едут на работу, поэтому очень недовольными и удивленными были люди, севшие в трамвай возле магазина "Sala XL", чтобы отправиться в направлении центра, но уже через пару сот метров вынужденные выйти из трамвая и продолжить путь пешком. Именно тогда они увидели совершенно сюрреалистическую картину – поперек улицы лежала расплющенная автомашина "Ауди", у которой продолжали работать включенные "дворники" на лобовом стекле, рядом валялось колесо и куски железа от машины. А примерно на 100 метров дальше стоял трамвай с весьма примечательной надписью "Не проезжай мимо!" и сильно поврежденной в результате столкновения передней частью. Вагоновожатая была очень взволнована и ходила по вагону, пытаясь открыть двери, но, очевидно, из-за поврежденной электроники дверь не фиксировалась в открытом положении. "Я даже не поняла, что произошло. Уверенно ехала на этом участке, потому что у меня здесь главная дорога. Навстречу по улице с односторонним движением тоже никто не ехал. И вдруг я почувствовала сильный удар. Откуда взялась машина, не знаю. Трамвай после удара проехал еще метров сто и только потом остановился, хорошо, что удержался на рельсах. А там стояла машина, но в ней никого не было. Наверное, все убежали еще до прибытия полиции", – рассказала вагоновожатая.

Помощник начальника Курземского регионального управления государственной полиции Иоланта Книсе рассказала, что автомашина "Ауди" ехала по ул.Клайпедас в разрешенном направлении, то есть, со стороны центра. Но по неизвестной причине водитель не справился с рулевым управлением и врезался в ехавший навстречу трамвай. После столкновения мужчина, 1980 г.рожд., в состоянии шока покинул место происшествия, а потом, когда пришел в себя, вернулся. У него была причина скрываться – в его выдохе констатировано 1,22 промилле алкоголя, к тому же такое нарушение он совершил повторно в течение года.

Виктор Улбертс,
"Курземес Вардс"


Вот что остается от автомашины, которая идет на таран трамвая.

  • Комментарии (26)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!