Вторник, 26. октября Kaiva, Amanda, Amanta

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Трамвай смял автомашину

Трамвай смял автомашину
01.12.2009 07:03

Atslēgvārdi

«Я даже не поняла, откуда взялась эта автомашина», – еще не оправившись от шока после произошедшего, сказала вагоновожатая, трамвай которой в понедельник утром на ул.Клайпедас, возле Ливского кладбища, столкнулся с автомашиной «Ауди».

С 8.00 до 8.30 многие лиепайчане едут на работу, поэтому очень недовольными и удивленными были люди, севшие в трамвай возле магазина «Sala XL«, чтобы отправиться в направлении центра, но уже через пару сот метров вынужденные выйти из трамвая и продолжить путь пешком. Именно тогда они увидели совершенно сюрреалистическую картину – поперек улицы лежала расплющенная автомашина «Ауди», у которой продолжали работать включенные «дворники» на лобовом стекле, рядом валялось колесо и куски железа от машины. А примерно на 100 метров дальше стоял трамвай с весьма примечательной надписью «Не проезжай мимо!» и сильно поврежденной в результате столкновения передней частью. Вагоновожатая была очень взволнована и ходила по вагону, пытаясь открыть двери, но, очевидно, из-за поврежденной электроники дверь не фиксировалась в открытом положении. «Я даже не поняла, что произошло. Уверенно ехала на этом участке, потому что у меня здесь главная дорога. Навстречу по улице с односторонним движением тоже никто не ехал. И вдруг я почувствовала сильный удар. Откуда взялась машина, не знаю. Трамвай после удара проехал еще метров сто и только потом остановился, хорошо, что удержался на рельсах. А там стояла машина, но в ней никого не было. Наверное, все убежали еще до прибытия полиции», – рассказала вагоновожатая.

Помощник начальника Курземского регионального управления государственной полиции Иоланта Книсе рассказала, что автомашина «Ауди» ехала по ул.Клайпедас в разрешенном направлении, то есть, со стороны центра. Но по неизвестной причине водитель не справился с рулевым управлением и врезался в ехавший навстречу трамвай. После столкновения мужчина, 1980 г.рожд., в состоянии шока покинул место происшествия, а потом, когда пришел в себя, вернулся. У него была причина скрываться – в его выдохе констатировано 1,22 промилле алкоголя, к тому же такое нарушение он совершил повторно в течение года.

Виктор Улбертс,
«Курземес Вардс»


Вот что остается от автомашины, которая идет на таран трамвая.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz